Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания обучающихся

В ДОУ организовано 4-разовое сбалансированное питание детей, которое планируется на основе примерного 10-дневного меню, утвержденного специалистами Роспотребнадзора. Сбалансированность питания достигается путем правильного распределения суточной калорийности и поступления в пищу необходимых веществ. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. На каждое блюдо имеется технологическая карта.
Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется специально созданной комиссией, в состав которой входят медицинские и педагогические работники учреждения.
Таким образом, детям обеспечено полноценное сбалансированное питание.

Условия охраны здоровья обучающихся

 

Меню ежедневного горячего питания
Наличие диетического меню в общеобразовательной организации

Диетическое питание отсутствует (нет детей, нуждающихся в диетическом питании)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

(ИП поставщика):

  1. ИП Агафонова И.Г.
  2. ИП Михайленко Е.В.
  3. ООО «Родимая сторонка»
  4. ООО «Русмясомолторг»
  5. ООО «Вианг»
  6. ООО «Михайловский хлеб»
  7. ООО «Корвет»
Ответы на вопросы родителей по питанию

 

Питьевой режим подписано ЭП

Положение об организации питания в МДОБУ. Подписано ЭП 

меню 23.09-27.09

МЕНЮ 02.09-06.09

Меню 09.09-13.09

Меню 14.10-18.10

Меню с 2.12-6.12

 

Дата обновления страницы: 05.12.2024